Главная Блоги Прогулки по Италии Цветок лотоса расцвел в Монтесильвано

Цветок лотоса расцвел в Монтесильвано

Мой нынешний приезд в Италию полон неожиданностей. Во-первых, выпал и до сих пор не растаял снег. А, во-вторых, моя русская подруга Татьяна открыла ВИП-салон тайского массажа с поэтичным названием «Цветок лотоса». Татьяна имеет большой опыт работы в сфере косметологии. В Италии косметологию называют эстетикой. Она успешно окончила курсы тайского массажа и будет работать с известной итальянской фирмой BIO Thai. Эта фирма специализируется на поставке оборудования и биологической продукции для косметических салонов. Татьяна взяла в аренду помещение в 100 квадратных метров и закупила в кредит оборудование и продукты фирмы BIO Thai.

Мне очень понравился интерьер и дизайн салона. Когда входишь в салон, создается полная иллюзия того, что находишься в Таиланде. Я была в Таиланде 7 лет назад и очень полюбила эту прекрасную страну. Мебель и цветовая гамма помещения выдержаны в традиционном тайском стиле. Татьяна с гордостью показала мне кабинеты для косметических процедур, оснащенные самым современным оборудованием. Ей удалось достичь баланса между восточной экзотикой и профессиональным предназначением помещения.


Салон "Цветок лотоса" - волшебный подарок монтесильванцам к Рождеству
 
Салон расположен на бойком месте – в торгово-развлекательном комплексе Монтесильвано-Бинго. Он работает первую неделю, а в него уже потянулись первые клиенты.

Я уверена, что бизнес Татьяны будет успешно развиваться. Во-первых, итальянцы очень заботятся о своем здоровье и внешнем виде и не жалеют денег на их поддержание. Во-вторых, в Италии очень ценятся экологически чистые и биологические продукты. В-третьих, итальянцы любят всё новое и экзотичное. И, самое главное, Татьяна – очень энергичный и трудолюбивый человек.
Как говорят в Италии, «In bocca al lupo!». Или по-русски - «Ни пуха, ни пера», Татьяна!
 

 
Красивая хозяйка косметического салона

Источник: взято отсюда
0
Опубликовать в своем блоге livejournal.com
 

Добавить комментарий


Защитный код
Не видно код? Показать другой


img src=