Невидимая музыка: фотосессия с музыкантом Реми Юлзари

Реми Юлзари – французский музыкант. Сейчас он живет в Нью-Йорке, где учится в Джуллиардской школе (Julliard School of Music). Темой небольшой фотосессии, которая проходила в нью-йоркском районе Little Italy, стала невидимая музыка. Это музыка, которая звучит для каждого из нас, когда мы гуляем по городу. На каком из слайдов звучит какой инструмент – догадывайтесь сами!

Интересная, креативная идея часто становится изюминкой фотосессии. Давайте подумаем, что могло бы стать оригинальной идеи для вашей фотопрогулки? Пишите, и мы обсудим идею вашей фотосессии!

Наверное, это очень дорого, спросите вы?

Стандартная стоимость нашей фотосессии в любом городе Европы и Северной Африки начинается от 600 долларов. Эта сумма включает полноценный съемочный день фотографа и его проезд к месту фотосъемки.

Однако у нас часто действуют специальные тарифы. По специальному тарифу стоимость фотосессии начинается со 100 долларов (3 000 руб.) за 2 часа. Точная стоимость определится после того, как мы обсудим все подробности. Напишите, где и когда вы хотели бы организовать фотосессию (страна, город, даты) и мы ответим, какой оптимальный тариф мы можем вам предложить на эти даты.

Как заказать фотосессию?
  • Вы можете написать мне письмо в свободной форме на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
  • Написать СМС или позвонить на номер +79027170005.
  • Связаться со мной через мою страничку Vkontakte или в Facebook.
  • Посмотреть все фотоработы можно также на сайте Gallery (через комментарий к фотографии тоже можно отправить заявку).
С уважением, Максим Музалевский.

Подробнее о других видах фотосессий: Travel-фото. Love story. Художественный портрет. Стилизационная фотосессия.
 
0
Опубликовать в своем блоге livejournal.com
 

img src=